Nutzen Sie die Vorteile dieser starken GemeinschaftSitemap

Die Elektromaschinenbauer-Innung Münster stellt sich vor.

Ohne sie dreht sich nichts. Das Metier der Elektromaschinenbauer? Alles, wo Strom reingeht und sich etwas dreht. Es gibt wohl keine Industrieanlage, in der nicht Elektromotoren mit anpacken. Dementsprechend breit gefächert ist auch das Arbeitsfeld der Elektromaschinenbauer.

Sie sind in Pumpenschächten tätig, arbeiten auf Windkraftanlagen und in Raffinerien und erledigen ihren Job in  Biogasanlagen wie auch in Lebensmittelfabriken. Viele Bereiche, viele unterschiedliche Motoren – kleiner als ein Handball oder so groß wie ein Geländewagen und zehn Tonnen schwer. Die Mitgliedsbetriebe der Innung für Elektromaschinenbau Münster sorgen dafür, dass sich in all diesen Bereichen etwas dreht und die Anlagen nicht stillstehen.

Aber nicht nur die  Windkraft- und Biogasanlagen stellen die Branche vor immer neue Herausforderungen, der sich unsere Mitgliedsbetriebe gerne stellen. Von zunehmender Bedeutung ist auch die energiesparende Steuerung von Elektromotoren.

Sie erkennen die Mitglieder der Elektromaschinenbauer-Innung Münster am geschützten Innungszeichen. Bei diesen Betrieben können Sie sicher sein, dass Ihnen handwerkliche Qualität auf höchstem Niveau geliefert wird. Denn die Innungsfachbetriebe sind Profis, die ihr Handwerk verstehen.

Aktuelles:

Keine Artikel in dieser Ansicht.